Премьер Греции обвинил Путина в росте цен

 

В интервью греческому телеканалу ANT1 премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис заявил, что за рост цен во всем мире и в Греции несет ответственность не он, а Владимир Путин.

 

 

На высказывание журналиста о том, что греческая оппозиция называет нынешний рост цен «дороговизной Мицотакиса» премьер-министр заявил, что виноват во всем президент России Владимир Путин: «Нет «дороговизны Мицотакиса», есть «дороговизна Путина». Потому что если бы существовала «дороговизна Мицотакиса», то были бы также «дороговизна Макрона», «дороговизна Байдена», «дороговизна Шольца» и все другие аналогии».

Рост цен на продукты первой необходимости в Греции начался еще летом 2021 года. С начала 2022 года правительство Греции стало обвинять в этом Россию и лично президента РФ.

Для всех руководителей «цивилизованных» стран стало нормой прикрывать свой непрофессионализм и глупость последствиями российской спецоперации на Украине. Иначе нельзя объяснить народам этих «цивилизованных» стран как получилось так, что ими управляют бездарные правители.

 

Один комментарий для “Премьер Греции обвинил Путина в росте цен

  1. Всё нищие страны ЕС болеют оголтелой русофобией за американские деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *