Медведев об итогах российской спецоперации на Украине в 2022 году

 

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале подвел итоги российской спецоперации на Украине в 2022 году.

 

 

По мнению Дмитрия Медведева основными итогами 2022 года станут возвращение российских земель в состав РФ, война России против НАТО с западной коалицией и слом мирового порядка с гегемонией США. Главным достижением зампред Совбеза считает проведение спецоперации с приоритетом сохранения жизни и здоровья российских военнослужащих, а также мирного населения, что разительно отличает нас от киевского режима.

Также Медведев подчеркнул, что Россия еще не использовала весь свой арсенал средств поражения, который будет использован, когда придет время: «Россия по очевидным всем разумным людям причинам пока не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения. И не наносила удары по всем возможным вражеским целям, расположенным в населенных пунктах. И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему свое время».

Чтобы одержать окончательную победу в борьбе с нацизмом на Украине и западной гегемонией необходимо объединение российского народа, высокая работоспособность и поддержание морального духа: «Только теснейшее единство, каждодневный тяжёлый труд и высочайший моральный дух способны обеспечить стране Победу»- заявил Дмитрий Медведев.

 

Один комментарий для “Медведев об итогах российской спецоперации на Украине в 2022 году

  1. Успехов пока не видно, прямо скажем. Время упущено, экономика не готова, армия не организована. Если быстро не исправить ошибки будет фиаско.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *