Пригожин о видео казни предателя «вагнеровца»

 

В российских Телеграм-каналах появилось видео с казнью бывшего заключенного Евгения Нужина 1967 года рождения, который перешел на сторону Украины.

 

 

Евгений Нужин был завербован в ЧВК «Вагнер» в колонии и в сентябре добровольно сдался в плен ВСУ,  после чего дал интервью украинскому журналисту Бутусову, в котором рассказал о желании воевать против России.

На видео из соцсетей Нужин говорит, что 11 ноября в Киеве его ударили по голове, он потерял сознание и очнулся в подвале, где его хотят судить за предательство. После этого его бьют несколько раз кувалдой по голове. В записи под видео говорится , что предатель был казнен традиционным вагнеровским наказанием.

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала комментарий бизнесмена Евгения Пригожина к этому видео: «Я предпочитаю смотреть историю в театре. Что касается окувалдованного, то в данном шоу видно, что он не нашел счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми. Мне кажется, этот фильм называется «Собаке — собачья смерть». Прекрасная режиссерская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съемок, ни одно животное не пострадало».

 

Один комментарий для “Пригожин о видео казни предателя «вагнеровца»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *