Скандальное интервью Криштиану Роналду

 

Криштиану Роналду в интервью газете The Sun разнес руководство клуба «Манчестер Юнайтед», Эрика тен Хага и Уэйна Руни.

 

 

Роналду негативно высказался не только о тренере МЮ, но и об игроках и хозяевах клуба: «Я не уважаю Тен Хага. «МЮ» пытался заставить меня уйти. Не только тренер, еще несколько человек в клубе. Меня предали. Понимал, что люди не хотели видеть меня в «МЮ». Не только в этом году, но и в прошлом сезоне. Из меня сделали козла отпущения».

О Ральфе Рангнике португальский футболист сказал, что не считает его тренером: «После увольнения Сульшера руководство «МЮ» назначило тренером Рангника. Никто не понял этого. Этот парень даже не тренер! Это удивило не только меня, но и весь мир».

Лишь о Сульшере Криштиану высказался в положительном ключе: «Он мой товарищ, не испытываю к нему ничего, кроме уважения».

Подверг критике Роналду руководство клуба и организацию тренировочного процесса в МЮ: «После возвращения в клубе я был разочарован отсутствием новых технологий в восстановлении, джакузи и других процедур, современных тренажеров и продвинутой системы питания. С тех пор как сэр Алекс ушел, в клубе я не увидел никакой эволюции. Прогресс просто нулевой. Фергюсон лучше других знает, что клуб идет не тем путем, который заслуживает. Он знает, все знают. А те, кто этого не видит… Они просто не хотят видеть. Они слепы.»

После таких заявлений руководство «Манчестер Юнайтед» обещало дать ответ на это интервью после проверки всех фактов, но уже сейчас понятно, что Криштиану Роналду больше нет места в клубе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *