Вашингтон обвинил Россию в падении украинский ракеты в Польше

 

Представитель Совета национальной безопасности США Уотсон предсказуемо заявил, что США считают Россию виновной в падении украинской ракеты на территорию Польши.

 

 

При этом «вашингтонский обком» уверен в принадлежности упавшей ракеты украинским силам ПВО, но считают, что  ответственность за инцидент несет единолично Россия. А что еще было ждать? Что коррумпированные американские чиновники обвинят в провокаторстве, лжи и человеконенавистничестве брызгающего слюной, бьющегося в истерике проплаченного клоуна из 404, который уже утром 16 ноября визжал о нападении России на НАТО и требовал немедленного ответного удара? 

Более того, американский режим продолжает изощренно лгать и обвинять Россию в ударах по гражданским объектам и устраивать провокации: «Какими бы ни были окончательные выводы, ясно, что конечная ответственность за этот трагический инцидент лежит на России, которая обстреляла Украину ракетами, направленными на гражданскую инфраструктуру».

По мнению Уотсона Украина «имела и имеет право на самооборону». Правда? А Россия не имеет право применить ядерное оружие для обороны от агрессии НАТО? Не имеет право забрать свои земли у врага, потому что тот прикидывался другом, когда можно было воровать у России? А что, можно «обороняться», забрасывая соседние государства ракетами?

По заявлению Минобороны России 15 ноября удар нанесен по системе военного управления Украины и связанными с ней объектам энергетики.

 

Один комментарий для “Вашингтон обвинил Россию в падении украинский ракеты в Польше

  1. НАТО и США никогда не считают себя виноватыми. Если б не было расширения НАТО, то и конфликта бы не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *