ЕС украл у России 68 млрд. евро

 

Страны Евросоюза «заморозили»  госактивов и активов россиян на 68 млрд. евро.

 

 

Politico сообщил, что по внутренним документам ЕС большая часть денег из «замороженных» российских 68 млрд. евро большая часть находится в Бельгии.

Еврокомиссия пока не знает точно, какая часть из 68 млрд. евро принадлежит частным лицам и компаниям, а какая принадлежит государству. По предварительным подсчетам из арестованной суммы 33,8 млрд.- это валютные резервы РФ.

Из общей суммы украденных денег Бельгия арестовала 50 млрд, Люксембург, Италия, Германия, Ирландия, Австрия и Франция арестовали практически всю остальную часть.

Ранее Еврокомиссия заявляла, что не собирается возвращать эти деньги России и готовит законодательную базу для узаконивания их воровства. По заявлению еврочиновников они хотят потратить эти деньги на восстановление Украины, хотя все понимают, что Украина этих денег не увидит, а уйдут в евробанки как оплата военной помощи киевскому режиму. Уже ясно, что так называемая «помощь» является ни чем иным как продажа Киеву неликвидных устаревших вооружений по баснословной цене.

 

 

Один комментарий для “ЕС украл у России 68 млрд. евро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *