Казнь российских военнопленных под Макеевкой

 

Минобороны России в телеграм-канале сообщило о расстреле российских пленных военнослужащих украинскими солдатами.

 

 

На видео видно, как людей в военной форме боевики ВСУ укладывают на землю, потом раздаются выстрелы и показаны 12 тел военнослужащих.

Минобороны назвало своими именами власти Украины, боевиков киевского режима и их хозяев: «Опубликованные новые видеосвидетельства массовой кровавой расправы украинских военнослужащих над безоружными российскими военнопленными подтверждают живодерскую сущность нынешнего киевского режима во главе с Зеленским и тех, кто его защищает и поддерживает. Намеренное и методичное убийство выродками ВСУ прямыми выстрелами в голову более десяти обездвиженных российских военнослужащих никому не удастся представить в качестве «трагического исключения» на фоне якобы всеобщего соблюдения киевским режимом прав военнопленных».

Точно также, как Зеленский говорил об ответственности российского народа и каждого гражданина России за спецоперацию, можно сказать, что каждый обитатель территории нынешней Украины ответственен за это преступление и должен понести наказание. Каждый. Независимо от того, что он говорит на публику и чем занимается.

Глава СПЧ при президенте России Фадеев заявил, что направит в международные организации это видео и потребует расследования. Хотя уже сейчас понятно, что это бессмысленная затея и независимо от результатов западного «расследования» ни исполнители преступления, ни Зеленский, ни их хозяева не будут наказаны западным правосудием.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *