Украина планирует вторжение в Крым

 

В интервью газете Politico глава офиса украинского президента Ермак заявил, что Украина со временем займется возвращением Крыма под свою юрисдикцию.

 

Ермак считает, что кампания по возвращению Крыма обязательно состоится: «Эта война, она продолжается, <…> я уверен [,что кампания по возвращению Крыма состоится]».

Ранее замминистра обороны Украины Гаврилов заявил телеканалу Sky News, что внутри страны присутствует единое мнение, что нужно «идти до конца» в вопросе возвращения территорий. По его мнению возвращение Крыма лишь вопрос времени. Гаврилов надеется, что этому может поспособствовать некая внезапная ситуация внутри России, которая поможет киевскому режиму осуществить захват Крыма.

Замминистра обороны Украины считает, что захват Крыма может произойти уже в декабре этого года: «Мы можем зайти в Крым, например, до конца декабря. Возможно, возможно. Не исключено, что так и будет». Кроме этого власти США уже подтверждали, что не против ударов ВСУ по Крыму. Власти Крыма заявили, что начали «фортификационные работы, направленные на гарантированное обеспечение безопасности крымчан».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *