Первая сенсация ЧМ-2022 по футболу

 

Сборная Аргентины сенсационно уступила команде Саудовской Аравии со счетом 1-2 в матче группового этапа ЧМ-2022 в Катаре.

 

 

В первом тайме матча Месси реализовал пенальти в ворота Саудовской Аравии и в целом аргентинцы имели преимущество. Кроме этого были не защитаны голы команды Аргентины, забитые из офсайда.

Во втором тайме саудовская команда сумела провести две быстрые атаки, завершившиеся взятием ворот. После этого саудиты ушли в оборону и смогли удержать счет. У команды Саудовской Аравии французский тренер Эрве Ренар. Король Саудовской Аравии объявил 23 ноября выходным днем, чтобы все граждане страны смогли отпраздновать победу национальной сборной.

 

 

Капитан сборной Аргентины так описал поражение команды: «Мы знали, что Саудовская Аравия — это команда с хорошими игроками, которая хорошо двигает мяч и много атакует. Мы работаем над этим, но немного торопимся. У нас нет никаких оправданий. Мы будем сплоченнее, чем когда-либо. Это сильная группа, что мы и увидели. Теперь мы оказались в той ситуации, в которой не были долгое время. Это очень тяжелый удар для всех, мы не ожидали, что все так начнется». Сборная Аргентины считается фаворитом ЧМ-2022 в Катаре.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *