Киевский режим объявил тотальную мобилизацию в русскоязычных областях

 

РИА Новости сообщает, что представитель российских силовиков в Херсонской области заявил о распоряжении офиса президента Зеленского о массовой мобилизации в русскоговорящих регионах Украины.

 

По сведениям источника, тотальная мобилизация ведется только в русскоязычных областях, а из западной части Украины мобилизованных единицы: «По сведениям от наших источников в ВСУ, всеобщая и поголовная мобилизация ведется только в русскоязычных областях Украины в Николаевской, Днепропетровской, Черкасской. В западных областях почти никого не трогают. В Ивано-Франковске мобилизовано сорок человек, во Львове — тридцать».

Так киевский режим уничтожает потенциально опасное для марионеточной прозападной власти русскоязычное население восточных областей страны. Источник агентства в ВСУ так прокомментировал ситуацию: «За счет тотальной мобилизации населения юго-востока Украины на фронт попадают в основном русскоязычные граждане, а украинские войска сейчас перемалываются российскими в ходе боевых действий. А режим Зеленского, по указанию своих англосаксонских кураторов, освобождает земли для заселения переселенцами с Западной Украины».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *