Скандальный концерт Лепса в Петербурге

 

Большой концерт Григория Лепса в Петербурге в честь 60-летнего юбилея закончился скандальным уходом артиста со сцены.

 

 

 

Уже в середине концерта Лепс агрессивно обратился к поклоннице, которая принесла артисту цветы и хотела сделать селфи с ним. Григорий сделал поклоннице замечание: «Зачем вы фотографируетесь, всё равно никто не поверит, что вы со мной дружите. Куда вы эту фотографию повесите, в туалете?».

Объявляя песню «Я уеду жить в Лондон», Григорий Лепс использовал нецензурную лексику: «Песня про город, в который нас уже […] пустят. Если только мы его не завоюем». Зрители восприняли заявление певца с юмором.

В конце выступления, исполняя песню «Самый лучший день» на бис, Лепс вдруг остановил исполнение, замотал головой, швырнул микрофон и очки на пол, показал зрителям большой палец и ушел со сцены. Позже в соцсетях артист так объяснил произошедшее: «Непростой вчера был концерт. Не всё прошло по плану, многое не удалось, приболел… Но вы были невероятны! Спасибо огромное всем и каждому за такой невероятно тёплый приём, за поддержку, за то, что весь зал пел в унисон… Это невероятно дорого и действительно ценно».

 

Один комментарий для “Скандальный концерт Лепса в Петербурге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *