Посольство США в России опубликовало обращение к гражданам России

Посольство США в Москве опубликовало видеообращение к гражданам России, которое можно посмотреть в Telegram.
 

 
В обращении под эпическую музыку показываются кадры времен Второй мировой войны и протестов против войны в России. Из текста под видеороликом следует, что Россия и США оказывается очень близкие страны: «Наши страны соперничали и сотрудничали для преодоления величайших вызовов,с которыми сталкивается мир. Вашу литературу преподают в наших школах. Ваши произведения исполняются в наших самых престижных культурных заведениях. На протяжении всей истории наши страны роднила общность культур и наших достижений. Мы считаем, что происходящее вас не достойно, и солидарны с каждым из вас, кто стремится создать более мирное будущее.»

Что именно из «происходящего» нас недостойно не уточняется. Видимо борьба за суверенитет, безопасность и возможность жить своим укладом жизни, а не американские ядерные бомбы в Германии, уничтожение Югославии, насаждение любви к педерастам и снисходительное отношение «цивилизованного» Запада к нашей стране.

В ролике не уточняется кто дал право США поставлять оружие киевскому режиму для убийства российских граждан в Донбассе, кто разрешал США указывать как нам жить и какими «дружескими» причинами объясняется расширение НАТО. Если бы российское посольство в США опубликовало подобное обращение, тут же поднялся бы вой про вмешательство во внутренние американские дела.

 

 

Зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев так оценил это обращение: «Даже для этих первостатейных уродов это верх цинизма и предел моральной деградации». Сотрудников посольства, опубликовавших это обращение, Медведев в своем телеграм-канале назвал sons of bitches, что в переводе с английского означает «сукины дети».

 

2 комментария для “Посольство США в России опубликовало обращение к гражданам России

  1. Нужно писать подобные обращения к американцам с призывом опомнится и видеорядом штурма Капитолия

  2. Тогда это будет нападение на демократию:) Ты еще предложи показать видео с потерями байдена и текстом ниже про то, что мы их соса-солу пьем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *