Установлена личность расстрелявшего российских пленных

 

Установлена личность существа, которое участвовало в расстреле российских военнопленных, снятом на видео. После раскрытия личности существо выложило в сеть видеообращение.

 

Существо Макаренко

 

Существо является уроженцем села Красноборка Житомирской области бывшей УССР, ему 26 лет, его имя и фамилия Сергей Макаренко. По предварительной информации убийство произошло в пригороде Артемовска.

Видео было выложено в соцсеть 8 февраля и на нем снята расправа обитателей бывшей УССР над российскими военными. На видео существо Макаренко в истерике убивает в упор российского военнопленного параллельно снимая происходящее на камеру. После этого существо Макаренко выложило видеообращение с речью о том, что убитые не были пленными: «Говорят, что пленных расстреляли… Во-первых, это были вагнеровцы, во-вторых, они нас штурмовали. В-третьих, как это пленных? Пленные — это когда они сами пришли к нам, сложили оружие. Такого не было, чтобы они пришли к нам, сложили оружие и сказали: «Мы сдаёмся». Макаренко заявило, что гордится сотворенным.

В МИД России в очередной раз осудили это преступление и рассказали про отсутствие совести у обитателей бывшей УССР и их американских хозяев. Большинство же россиян были бы удовлетворены стиранием с лица земли села Красноборка или видео с необычным и предельно медленным уничтожением существа Макаренко.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *