В США замалчивают «Чернобыль в Огайо»

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в США замалчивают сход с рельсов поезда с токсичными веществами в Огайо и последовавшую за этим экологическую катастрофу.

 

 

По мнению Захаровой замалчивание катастрофы происходит для того, чтобы президент США Байден не попал под информационный удар: «Администрация Байдена старательно замалчивает американские провалы, вызванные промахами местных регуляторов, связанные с перевозками опасных для здоровья человека грузов. В ход идет все сейчас для того, чтобы в США администрация Байдена была выведена из-под информационного удара по теме катастрофы».

 

 

Такое манипулирование сознанием быдла происходит в «главной мировой демократии», власти которой заявляют, что им Богом дано право судить в какой стране достаточно «демократии», а какой стране нужно указать на ее нехватку. Именно в этой стране декларируют неприкосновенность частной собственности и собираются украсть деньги российского народа и отдельных граждан России. Конечно же воровство произойдет ради «демократии».

 

 

Ранее стало известно, что в штате Огайо грузовой состав сошел с рельсов и потерпел крушение. В результате аварии десятки вагонов с опасными химическими веществами загорелись и взорвались. Произошел выброс в атмосферу опасных веществ, а местные жители были эвакуированы. Министерство окружающей среды штата Огайо заявило о допустимой концентрации вредных веществ в атмосфере и местным жителям разрешили вернуться. В СМИ поступают сообщения о гибели животных и рыб рядом с местом крушения.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *