Нуланд поддержала удары Украины по Крыму

 

Заместитель госсекретаря США Нуланд заявила поддержке возможных ударов киевского режима по территории Крыма.

 

 

Нуланд выступила в Центре Карнеги и заявила, что США не признают присоединение Крыма к России и считают эту территорию оккупированной частью Украины. Нуланд заявила о поддержке ударов по «массивным военным сооружениям» на территории Крыма. Также заместитель госсекретаря считает, что «Украина не будет в безопасности, если Крым как минимум не демилитаризован».

Пресс-секретарь посольства России в Вашингтоне Игорь Гиренко назвал слова Нуланд признанием участия США в войне против России:«Чиновница призналась, что администрация подпитывает амбиции киевского режима по нападению на нашу страну».

Гиренко заявил о подталкивании киевского режима к атаке на территорию России: «Расцениваем подобную позицию Вашингтона как неприкрытое проявление воинственного настроя Соединенных Штатов по отношению к нашей стране». США готовят киевских боевиков, снабжают ВСУ боеприпасами и разведданными, наводят ракеты реактивных систем залпового огня HIMARS на цели.

Ранее посол России в США Анатолий Антонов уже заявлял об отношении к призывам официальных лиц США ударить по территории России: «Причем для нас нет никакого различия, когда мы говорим о вероятном нападении киевских преступников на Запорожскую или Брянскую область, Крым или Смоленщину».

 

Один комментарий к “Нуланд поддержала удары Украины по Крыму

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *