Глава ЦРУ обиделся на Нарышкина

 

Глава ЦРУ Бернс пожаловался, что на ноябрьских переговорах в Анкаре глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин вел себя с ним «дерзко и высокомерно». 

 

 

Глава ЦРУ Бернс телеканалу CBSNews заявил, что руководитель СВР Сергей Нарышкин на переговорах отразил мнение Владимира Путина о США: «Также было очень вызывающее отношение со стороны Нарышкина. Чувство дерзости и высокомерия… Чувство, которое, как я думаю, отражает собственное мнение Путина, его собственную веру сегодня в то, что он может заставить время работать на него, что он может размолоть украинцев, что он может измотать наших европейских союзников, что в конце концов наступит политическая усталость».

По мнению Бернса итоги переговоров были «довольно удручающими». Нарышкин подтвердил встречу с главой ЦРУ и назвал темой переговоров конфликт на Украине и ядерную безопасность. Руководитель МИД России Сергей Лавров сообщал, что США просили не афишировать переговоры в Анкаре.

 

Один комментарий к “Глава ЦРУ обиделся на Нарышкина

  1. Не привыкли американские чиновники когда об них вытирают ноги. «Дерзко»- это как? Сказал, что нам насрать на хотелки США?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *