Путин о стремлении Запада разделить Россию

 

Президент России Владимир Путин в интервью Павлу Зарубину для программы «Москва. Кремль. Путин» заявил, что Запад стремится разделить Россию на мелкие части.

 

 

Президент РФ заявил о желании Запада раздробить Россию и поставить под свой контроль отдельные ее части: «У них одна цель – раскассировать бывший Советский Союз и его основную часть — Российскую Федерацию. И потом, может быть, они и примут нас в так называемую семью цивилизованных народов, но только отдельно, каждую часть отдельно. Для чего? Для того, чтобы помыкать этими частями и поставить под свой контроль».

Развал России может негативно сказаться на судьбе русского народа: «Если мы пойдем по этому пути (развала России), я думаю, что судьбы очень многих народов России, и прежде всего, конечно, русского народа, могут кардинально поменяться, ну просто кардинальным образом». По мнению Владимира Путина в этом случае вместо русского народа возникнут «московиты, уральцы и другие».

Президент Путин считает, что единственным способом победить Россию является ее развал изнутри: «Когда народ России сплочен, един, нам нет равных. И это главнейшее условие всех наших достижений и всех наших побед».

Один комментарий к “Путин о стремлении Запада разделить Россию

  1. Россию не обязательно разделять. Можно просто купить российских барыг и чиновников. Они сами развалят страну за грош.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *