Зачем Зеленский приехал на саммит G7 в Японии

 

Президент Украины Зеленский прибыл в японский город Хиросима на правительственном самолете Франции для участия в саммите глав стран G7.

 

 

Правильнее было бы назвать предстоящий саммит в Хиросиме саммитом марионеток США и Володымира «я сломал хребет русской армии» Зеленского. Целью приезда киевского правителя в Японию станет не только традиционное выпрашивание денег и оружия, но и попытка получения Зеленским гарантий личной безопасности после атаки украинских дронов на Кремль. Ведь после атаки беспилотников на резиденцию Владимира Путина Зеленский боится находится на территории бывшей УССР и под предлогом выпрашивания помощи скрывается на территории ЕС и Великобритании.

Но в соцсетях Зеленский по прежнему рассказывает сказку про то, как он защищает весь мир от России: «Япония. G7. Важные встречи с партнерами и друзьями Украины. Безопасность и усиленное сотрудничество… Мир сегодня станет ближе».

Ранее МИД Японии сообщал, что украинский президент примет участие в работе саммита G7 в режиме онлайн. Но после атаки беспилотных летательных аппаратов на Кремль Зеленский вдруг «выразил сильное желание лично участвовать в саммите» и побыть еще хотя бы несколько дней не на территории Украины. Запланировано участие Зеленского в сессии по ситуации на Украине, а также киевскому гостю обещана встреча с премьер-министром Японии Кисидой.

 

Один комментарий к “Зачем Зеленский приехал на саммит G7 в Японии

  1. Хотя наркоман, но хитер, я думаю, что скоро его поимают и тогда весь мир услышит правду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *