Киевский режим назначил виноватых в провале контрнаступления

 

Советник главы офиса президента Украины Подоляк написал в соцсети, что украинское контрнаступление провалилось из-за промедления с поставками оружия из западных стран.

 

 

Национальная черта обитателей территории бывшей УССР искать виноватых в проигрышах на стороне неистребима, как и поиск тех, кто должен свидомым громадянам гроши. Вот и сейчас Подоляк попытался назначить виноватыми в бездарном украинском контрнаступлении западных «партнеров» киевского режима: «Время, потраченное на то, чтобы убедить наших партнеров предоставить необходимое вооружение, нашло свое отражение в специфических российских укреплениях, построенных в этот период, глубоко вырытой линии обороны и системе минных полей».

Ранее министр иностранных дел Украины Кулеба назвал причиной провала украинского контрнаступления успехи российской авиации и отсутствие достаточного количества снарядов у ВСУ. Никто из украинских должностных лиц не назвал причиной фиаско бездарную деятельность киевской власти.

Газета Bild заявляла, что проблемой украинской армии является недостаток средств ПВО и авиации. Внешнее американское управление марионеточным режимом Зеленского западная газета проблемой не считает.

 

Один комментарий к “Киевский режим назначил виноватых в провале контрнаступления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *