На монумент «Родина-мать» в Киеве установили трезубец

 

По сообщению издания «Страна.ua», на киевский монумент «Родина-мать» вместо герба СССР установлен герб Украины. Установке нового элемента 5 августа помешал сильный ветер.

 

Монумент «Родина-мать» находится на правом берегу Днепра на территории Музея истории Украины во Второй мировой войне. Высота памятника составляет 102 метра, его открытие состоялось в 1981 году.

Работы по переделке памятника начались 26 июля и должны быть завершены к Дню независимости Украины, который отмечается 24 августа. Стоимость нового трезуба составила 28 млн гривен. Деньги выделили спонсоры и меценаты киевского режима.

 

По словам директора Национального музея истории Украины во Второй мировой войне, на территории которого находится монумент, «Родину-мать» переименуют в «Украину-мать», если Министерство культуры Украины утвердит это решение.

Население территории бывшей УССР по своей национальной традиции стремится украсть и переименовать чужое, вместо того, чтобы строить новое и свое. При этом брызгая слюной и посылая проклятия владельцам украденного имущества, но не забывая стоять на коленях перед новыми хозяевами. Так было всю недолгую историю украинского государства. Не слышно также истерики со стороны директора ЮНЕСКО, которая совсем недавно билась в припадке из-за разрушения памятников истории на Украине.

 

Один комментарий к “На монумент «Родина-мать» в Киеве установили трезубец

  1. Не построив ничего своего, укронацисты метят своими символами чужие памятники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *