Зеленский угрожает уничтожить все российские корабли в Черном море

 

Президент Украины Зеленский заявил в интервью аргентинскому изданию Nacion, что оставит Россию без кораблей, если она продолжит блокировать зерновой коридор в Черном море.

 

 
Выбранный населением бывшей УССР гражданин Зеленский заявил, что Россия «стреляет» на Черном море и он будет «защищаться»: «После блокировки зернового коридора Украине приходится искать обходные пути. Если Россия продолжит доминировать в Черном море, стреляя,  Украина будет защищаться». О чем сделано это заявление, «защитник Еуропы» не уточнил.

Также Зеленский пообещал, что в том случае, если Россия не прекратит свою активность в море, к концу конфликта у нее вовсе не останется кораблей. О какой «активности» идет речь во время боевых действий и как эта «активность» влияет на гражданское судоходство бывший комик также не заострил внимание.

Почему то гражданин Зеленский сильно переживает за наличие у России кораблей, но вовсе не переживает за наличие населения территории бывшей УССР, что очень настораживает. Видимо так ему написали текст его «миролюбивые» и «демократичные» заокеанские хозяева, которые уничтожили Югославию, Ирак, Ливию, Хиросиму и Нагасаки.  

 

Один комментарий к “Зеленский угрожает уничтожить все российские корабли в Черном море

  1. Зеленский уже полностью управляем из США. Если в Вашингтоне откажутся поддерживать Украину и не заберут клоуна к себе, то ему конец. Он это понимает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *