США начали подготовку к новой пандемии

 

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России генерал-лейтенант Игорь Кириллов заявил о начале подготовки в США к новой пандемии с использованием новых разновидностей биологических патогенов.

 

 

На брифинге в МО Кириллов рассказал о проводимых Вашингтоном работах по поиску новых мутаций вирусов и возможности их применения: «США, как и в 2019 году, приступили к подготовке к новой пандемии путем осуществления поиска мутаций вирусов. Не исключаем применение Соединенными Штатами так называемых оборонительных технологий в наступательных целях, а также в целях глобального управления путем создания кризисных ситуаций биологического характера».

Ранее в США было создано Управления по подготовке к пандемиям и политики реагирования, которое занимается изучением генетических вариантов возбудителей таких опасных заболеваний как сибирская язва и туляремия. Подобные возбудители могут быть использованы для создания биологического оружия.

Также Кириллов сообщил, что начиная с 2015 года в американской компании EcoHealth Alliiance изучали новые штаммы коронавирусов и возможность их передачи от летучих мышей человеку, что  ставит вопросы о возможном преднамеренном характере пандемии COVID-19 и причастности к ней властей США.

 

Один комментарий к “США начали подготовку к новой пандемии

  1. Неспроста в США больше всех обвиняли Китай в пандемии коронавируса. Это был пробный вариант глобальной управляемой пандемии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *