МИД РФ предложил ВСУ капитулировать

 

Представитель МИД РФ Мария Захарова предложила военнослужащим ВСУ капитулировать или свергнуть кровавый киевский режим.

 

 

По словам Марии Захаровой, Россия сделает все, чтобы никто из «нацистских карателей не ушел от справедливого возмездия за совершенные преступления».  Военным ВСУ, которые решат сложить оружие обещано гуманное отношение: «В этих случаях достойное гуманное отношение ко всем гарантируется».

На сайте МИД России также сообщается, что попытки киевского режима ударить БПЛА по Москве являются подтверждением преступной сущности режима Зеленского.

Другими потверждениями нацисткого характера киевского режима называются обстрелы Донбасса и Белгородской области, а также законопроекты об ограничении прав нацменьшинств и выселение монахов из Киево-Печерской лавры.

Киевский режим, который полностью контролируется из Вашингтона вряд ли допустит в создавшихся условиях переворот и добровольно сложит властные полномочия. Киевская пропаганда внушает «свидомым громадянам», что они воюют за свою землю, демократию и защищают Европу от России. Полностью промытые мозги населения территории бывшей УССР и карательные меры СБУ позволят киевскому режиму еще долго истреблять свое население за деньги США.

 

12 комментария к “МИД РФ предложил ВСУ капитулировать

  1. По роликам в ютубе заметно, что укронацисты просто ненавидят все российское. Они действительно считают, что Крым, отданный УССР пьяным Хрущевым, украинский.

  2. Украина не платила по додгам СССР, но считает все приобретенное в советское время своим. Таков их менталитет.

  3. Если бы они просто забрали то, что построил СССР на территории УССР и продолжали мирно сосуществовать рядом- это полбеды. Они начали вести враждебую политику и захотели предоставить эту территорию враждебному блоку НАТО. Это неприемлемо.

  4. Ага. Сталин у них плохой был. Который присоединил к Украине все западные области. Неблагодарные твари. Как и поляки.

  5. В мировой истории Украина пожалуй единственный случай, когда народ, получивший от другого государства все территории и экономику, вдруг, за несколько десятилетий стал настолько враждебным.

  6. Амеры это поняли и еще с 90-х годов начали внушать идиотам, что они кормят Россию. Несколько поколений выросло на этой пропаганде. Вот и результат.

  7. Мне видится, что очередной переворот на Украине будет. Но позже. Когда придет время отдавать долги сша и «райскому саду». Будет опять майдан и «пусть отдают те, кто брал». Это уже проходили с 3 ярдами януковичу. Запад не понимает до конца менталитет этого народа.

  8. Очевидно, что зеленский свои деньги отработал и уйдет на пенсию, как яценюк. Долги западникам никто возвращать не будет. «нету грошей». Опять временно переметнуться на сторону России, которая их снова примет. Мерзкая страна, если честно.

  9. Да, народец не самый умный. Рассказали про красивую жизнь в Европе, но не сказали, что такая жизнь там за счет таких идиотов, как они и дешевых ресурсов из России. Ишаки и морковка.

  10. ))) Возможно не весь народ такой. Но пропагандистская идея «еуропейства» украинского народа сойдет на нет нескоро и только после повышения уровня жизни в стране, который обворовывали свои же граждане, списывая все на происки Москвы.

  11. У укроботов в голове насрано, что они заживут бохато только если вступят в ЕС и НАТО. Пока не будет уничтожен киевский режим разум к ним не вернется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *