Медведев о полном уничтожении киевского режима

 

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев в своем аккаунте заявил о необходимости продолжать специальную военную операцию на Украине до полного уничтожения террористического украинского государства.

 

 

По мнению Дмитрия Медведева страны Запада будут вести войну против России руками украинцев до тех пор, пока это соответствует их интересам: «Для них – это чужая война, в которой гибнут чужие для них люди. И хоть их им и не жалко, но Запад никогда не выйдет за рамки того, что начнёт слишком вредить его интересам».

Зампред Совбеза считает, что власти западных стран начнут сами просить о переговорах, но останавливаться нельзя до полного демонтажа нынешней украинской государственности: «Пройдёт некоторое время. Западные власти сменятся, их элиты устанут и будут умолять о переговорах и замораживании конфликта. Выдохнется любое контрнаступление. Отпоют погибших, залижут раны. Но мы не должны останавливаться до тех пор, пока не будет полностью демонтировано нынешнее террористическое по своей сути украинское государство. Оно должно быть уничтожено дотла. Вернее так, чтобы даже пепла от него не осталось. Чтобы эта мерзость никогда, ни при каких условиях не могла возродиться.»

Медведев заявил, что в противном случае западные страны уничтожат Россию и всю цивилизацию:  «У нас нет выбора: или мы уничтожим их враждебный политический режим, или коллективный Запад в конечном итоге растерзает Россию. И сгинет в этом случае вместе с нами.»

Гарантии безопасности для России может дать только полный контроль над украинской территорией и уничтожение киевского режима: «Поэтому только так – полная утилизация государственной машины враждебной страны и абсолютные гарантии лояльности на будущее. Их может дать лишь контроль России за всем, что происходит и будет происходить на территориях бывшего бандеровского государства. И мы его добьёмся.»

 

2 комментария к “Медведев о полном уничтожении киевского режима

  1. Медведев самый прямой и адекватный российский политик. Все правильно написал.

  2. Безусловно Дмитрий Медведев озвучил единственный возможный способ достижения целей российской военной спецоперации. Если российские власти собираются достигать этих целей, а не сольют все при первой возможности, как обычно. Подписывать договоры с лживым Западом не имеет никакого смысла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *