Моргенштерн собрался возвращаться в Россию

 

Рэп-исполнитель Моргенштерн (является иноагентом) заявил, что жалеет о переезде в США и «скучает по родине».

 

 

На своем канале в YouTube Моргентерн рассказал о своей работе в США и отсутствии интереса к нему со стороны американских музыкантов и публики: «Мне не нравится. Я бы в Америке не жил никогда,  Я скучаю по родине. Однажды, может, и вернусь в Россию».

Рэпер заявил, что в американской жизни и отношениях с местными музыкантами ему не понравилось отсутствия человечности. Предсказуемо Моргенштерн начал издалека извиняться и говорить о возможном возвращении в Россию: «Пожалуйста, простите меня. Я больше не буду пытаться работать на Америку….Я хочу снова делать песни для наших людей. Надеюсь, что за время своей эмиграции я еще не потерял связь с ними». Начать возвращение музыкант планирует с записи новых хитов для российских чартов. 

Моргенштерна включили в список физлиц-иноагентов из-за финансирования его деятельности Израилем и Украиной. С началом российской спецоперации на Украине рэпер оскорбительно отозвался о РФ и эмигрировал в США. Теперь деньги начали кончаться, а отсутствие таланта не дает возможности жить красиво на Западе, где подобных «музыкантов» в каждом уездном городе наберется с тысячу. Есть надежда, что подобным «артистам» навсегда будет закрыт въезд в Россию как и остальным «человеколюбам», которые молчали 8 лет, пока киевский режим уничтожал мирных жителей Донбасса, но впали в платную истерику после начала СВО.

 

3 комментария к “Моргенштерн собрался возвращаться в Россию

  1. Не пускайте этих мразей обратно в Россию. Они предадут снова. Нет им прощенья.

  2. Не пускать это гамно в Россию нет оснований. Они граждане РФ. Но, если сразу заявить, что все они будут осуждены на длительные сроки за «дискредитацию», то проблема решится сама собой без воплей «райских» и «цивилизованных» лжецов о правах человека.

  3. Они думали, что выступать перед эмигрантским сбродом можно вечно. Это доказывает, что IQ всей этой «богемы» близок к интеллекту аквариумной рыбки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *