Дмитрий Медведев о разрыве дипотношений со странами ЕС

 

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев в своем telegram-канале предложил временно разорвать дипломатические отношения со странами ЕС после наложения запрета на ввоз гражданами России личных вещей и автомобилей в европейские страны.

 

 

Ранее Еврокомиссия заявила, что в рамках введенных санкций россиянам нельзя ввозить в страны ЕС личные вещи (косметику, смартфоны, ноутбуки, чемоданы) и вьезжать на зарегистрированных в России автомобилях.

Тем самым, по мнению Дмитрия Медведева, еврочиновники назвали граждан России людьми второго сорта: «И это решение – явно не кара для «преступного агрессивного режима в Кремле». Это конкретный плевок в лицо каждому гражданину России.»

Зампред Совбеза предложил не вводить ответные санкции, а приостановить дипотношения со странами ЕС: «Лучше было бы просто на время приостановить дипломатические сношения с ЕС. И вывести дипперсонал в нашу страну. Вот тогда-то тщеславные придурки в Брюсселе коллективно и густо наложат в свои штаны (и юбки, конечно). Ибо посольства эвакуируют перед вполне определёнными событиями.»

 

2 комментария к “Дмитрий Медведев о разрыве дипотношений со странами ЕС

  1. Китай бы уже разорвал все отношения. В России начертят еще одну красную линию и постращают только российских граждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *