Киевский режим потребовал деньги за мирные переговоры

 

Заместитель министра юстиции Украины Мудра заявила в интервью, что мирный договор между Россией и Украиной невозможен без выплаты Москвой репараций нацистскому режиму.

 

 

Еще продолжаются боевые действия, не похоронены все погибшие в этой войне, а киевский режим по национальной традиции уже начал торговаться за мирные переговоры с Москвой. Заместитель министра юстиции Украины Мудра считает, что ее стране должны заплатить за прекращение войны: «Если Россия думает, что подпишет мировое соглашение без репараций, — не подпишет. Украина никогда не пойдет на это. И мир не пойдет, потому что кто-то должен эти репарации выплатить. Если не Россия, то кто?».

Снова в речах функционеров киевского режима слышится фраза «мир не пойдет». Совсем недавно эти же говорящие головы заявляли про «весь мир с нами». Глава киевского режима Зеленский в каждом своем обращении к гражданам государства постоянно повторяет заклинание про «Украина-це Еуропа», хотя с этим никто и не спорит, Украина находится на европейской части континента. По какой причине нацистскому режиму, устроившему геноцид на Донбассе, должны платить деньги Мудра не объясняет. Уверенности укродеятелям добавляет факт «заморозки» российских активов во враждебных странах и желание «цивилизованных» воров украсть их для компенсации своих потерь на поставки устаревшего оружия ВСУ.

Ранее Генассамблея ООН приняла резолюцию, предусматривающую создание международного механизма по возмещению ущерба Украине. Постпред России в ООН Василий Небензя уже заявлял, что целью резолюции является возможность украсть замороженные российские активы для финансирования поставок оружия киевскому режиму. По мнению Небензя, резолюция является юридически ничтожной и представляет собой попыткой «легализовать нелегализуемое с точки зрения действующего международного права».

Мудра заявила, что Россия должна добровольно заплатить киевскому режиму. В противном случае власти Украины намерены подать иски к России по всему миру, «везде, где есть активы Российской Федерации». Официальной реакции российских властей еще не последовало.

 

Один комментарий к “Киевский режим потребовал деньги за мирные переговоры

  1. Укропитеки снова пытаются выдать желаемое за действительность, ставя условия. Мирный договор нужен им, а не России. СВО будет продолжаться до подписания мирного договора с выполнением целей СВО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *