Жену Буданова якобы отравили тяжелыми металлами

 

Украинские СМИ сообщают, что у сотрудников Главного управления разведки минобороны Украины и жены главы ведомства Буданова выявили отравление тяжелыми металлами.

 

 

Украинское издание «Бабель» сообщило со ссылкой на свои источники, что Марианну Буданову отравили тяжелыми металлами: «По жене Буданова (отравление — ред.) — правда. Она жаловалась на плохое самочувствие, поэтому сдали анализы, которые выявили отравление. Скорее всего, отравили через еду. <> Поскольку жена Буданова небольшая, с маленьким весом, (симптомы отравления — ред.) проявились у нее быстрее. (Остальные сотрудники ГУР — ред.) они просто огромные, ничего за собой не замечали, сейчас тоже лечатся».

Чем занимается сейчас Марианна Буданова (в девичестве Момот) неизвестно. По словам самого Буданова живет в его кабинете и постоянно находится рядом. По профессии Буданова психолог, неоднократно пыталась сделать политическую карьеру, баллотируясь в депутаты и работая советницей у Кличко. Все попытки окончились неудачей, несмотря на усилия самого Буданова по проталкиванию супруги во власть. Что могла насоветовать Кличко 30-летняя Буданова неизвестно. Единственное, что удается Будановой хорошо — рекламировать себя в соцсетях и давать интервью.

 

 

Исходя из этого становится понятно, что даже если факт отравления произошел на самом деле и это не очередной фейк киевского режима, то жена Буданова никак не могла быть его целью из-за ее очевидной никчемности.

 

Один комментарий к “Жену Буданова якобы отравили тяжелыми металлами

  1. Сейчас уже пишут, что траванулась мышьяком и ртутью. Чисто бытовой способ отравить крысу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *