Президент Чехии о скором изменении ситуации на Украине

 

Президент Чехии Павел заявил в интервью Seznam Zprav о скором изменении ситуации на Украине, которое приведет к неприятным для стран ЕС последствиям.

 

 

Павел считает, что коренные изменения в ходе конфликта на Украине произойдут в следующем году: «Развитие конфликта на Украине указывает на то, что мы, скорее всего, увидим значительный сдвиг в следующем году. И, судя по имеющимся пока сведениям, не совсем в лучшем смысле этого слова, как мы себе это представляем».

По словам чешского лидера, президент РФ Владимир Путин «упорствует в своем видении мира», который предполагает, что Россия находится «среди сильных мира сего», а остальным нужно подчиняться. Павел сделал вид, что Россия сейчас не может считаться ключевым игроком в регионе. Русофобские правители европейских микростран очень любили до последнего времени снисходительно относиться к России, рассчитывая на военную помощь США и коллективную ответственность ЕС. При этом эти микространы полностью зависели от США и безоговорочно подчинялись приказам из Вашингтона, называя подобное рабство партнерством. Также историческая обида на Россию, которая выгоняла всех еврооккупантов со своей территории, засела в генах «цивилизованных» потомков эссесовцев.

По мнению Павела, российский президент Владимир Путин делает ставку на победу Дональда Трампа на ближайших президентских выборах в США: «Путин очень ясно дал понять, что ни о каких мирных переговорах не может быть и речи, пока не станет ясен исход выборов в США. При этом он дал понять, что его партнером по возможным переговорам является не кто иной, как США». Лживый чешский президент скрыл от своей недалекой паствы, что российские власти еженедельно заявляют о готовности к переговорам, а киевский режим законодательно запретил их проведение.

Чешский президент высказал свои опасения и опасения других русофобских микростран о том, что в случае победы Трампа на выборах, Россия и США договорятся о судьбе Украины без участия и учета интереса ЕС.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *