Кандидата на выборы президента России Дунцову связали с Ходорковским

 

В Центральную избирательную комиссию РФ поступило ходатайство о регистрации инициативной группы избирателей Екатерины Дунцовой, которую связывают с олигархом Ходорковским (иноагент).

 

 

Согласно законодательству, в течение 5 дней ЦИК должна рассмотреть вопрос о регистрации и при положительном решении Дунцова сможет начать сбор подписей. Самовыдвиженцы должны собрать не менее 300 000 подписей в свою поддержку, кандидаты от партий не входящих в Госдуму должны собрать 100 000 подписей.

По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, всего в комиссию на сегодняшний день поступило 16 заявок от кандидатов на пост президента.

Дунцовой 40 лет, воспитывает троих детей, родилась в городе Ржеве Тверской области. Свое решение об участии в выборах обьясняет тем, что «стране необходимы скорейшие перемены: прекращение боевых действий, демократические реформы, освобождение политзаключенных». Российские СМИ неоднократно писали о связях Дунцовой с проектами, аффилированными с Ходорковским.

 

2 комментария к “Кандидата на выборы президента России Дунцову связали с Ходорковским

  1. Таких кандидатов нужно сразу отсеивать и начинать кричать на весь мир о вмешательстве в выборы и западной пропаганде, как это делают «цивилизованные» лжецы.

  2. Пусть едет в президенты 404 избирается. Там «цедемократия» и «цеевропа». Все то, что так любят отечественные продажные безработные «оппозиционеры».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *