Зеленский угрожает российским военным летчикам

 

Президент Украины Зеленский заявил на неизвестном языке, что украинская система противовоздушной обороны будет становиться только сильнее и российским летчикам надо ее бояться и нарушить присягу.

 

 

Глава киевского режима заявил, что каждый российский летчик должен сделать для себя четкий выбор, участвовать ли дальше в конфликте или нет. По его мнению, украинская ПВО стала сильнее и нацистский режим, под управлением США, будет вооружен истребителями F-16.

По словам Зеленского, сегодня украинские ПВО сбили около 30 беспилотных летательных аппаратов  и ракет. Это заявление Зеленский сделал в канун Рождества. Какое отношение Зеленский имеет к католическому Рождеству он не уточнил.

Глава киевского режима считает, что его обращение имеет отношение к летчикам РФ: «Каждый российский летчик должен сделать для себя четкий выбор, участвовать ли дальше в этой войне. Наша ПВО будет становиться только сильнее. Тем более, когда мы получим дополнительные системы, о которых уже договорено, и F-16».

Глава киевского режима уже давно утратил самостоятельность и играет роль кровавого клоуна уже на международной арене, который направляет свое население на убой, преследуя интересы США.

 

Один комментарий к “Зеленский угрожает российским военным летчикам

  1. Обычная победная мантра от киевских предводителей. Жаль не сказал сколько еще людей должно погибнуть за американские интересы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *