Собчак о своем участии в «голой вечеринке» Ивлеевой

 

Журналистка и тамада Собчак опубликовала видео в своем телеграм-канале, где привычно обвинила всех в предвзятом к ней отношении и глупости, а себя назвала невинной жертвой обстоятельств. Хотя все и так понимают, что если бы не близкие связи самой Собчак и ее матери с президентом России Путиным, то эта хамливая журналистка с гражданством Израиля была бы уже давно выдворена за пределы РФ или получила статус иноагента.

 

 

По словам журналистки, она любит «свою страну», но не уточнила какую именно, ведь имеет двойное гражданство, а также назвала участие представителей шоу-бизнеса в «голой вечеринке» глупой случайностью: «Я точно никого не хотела обидеть или оскорбить, если кого-то задел мой внешний вид, я за это извиняюсь. Я люблю свою страну, я журналист, который работает в России, и я хочу, чтобы все знали: я не хочу вызывать вот это ощущение ненависти и злости по отношению ко мне или к другим артистам из-за такой глупой случайности».

Ранее фото и видео с вечеринки «Почти голый» в московском клубе «Мутабор» распространились в сети и вызвали общественный резонанс. По мнению Собчак, мероприятие изначально не планировалось делать публичным, а сама журналистка не хотела никого провоцировать: «При всей своей любви к провокации и эпатажу я прекрасно знаю: первое, под них надо аккуратно выбирать время — сейчас не оно. Второе, это был не всегда эпатаж, а местами нелепая безвкусица. Другое дело, что это и не планировалось как публичная история или публичное заявление».

Также гражданка Израиля Собчак обвинила недовольных видом голых и малопривлекательных тел российской богемы в глупости и пошлости: «Отмена артистов, участвовавших там, и разговоры об идеологической диверсии — это глупости. Делать из идиотских фотографий высказывания, превращать участников фигни в преступников — это пошлость на пошлости».

Организатор мероприятия Ивлеева принесла публичные извинения, назвав вечеринку частью презентации невышедших фотосъемок журнала Playboy и пообещала передать выручку от продажи билетов на благотворительность.

 

Один комментарий к “Собчак о своем участии в «голой вечеринке» Ивлеевой

  1. У этой гражданки Израиля снова все россияне плохие, одна она и остальные евреи прекрасные, культурные люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *