«Зимнее Show» на Live Арене пройдет без Киркорова и Милявской

 

После участия в «голой вечеринке» Киркорова и Милявскую начали удалять из всех телевизионных передач, шоу и фильмов. В «Зимнем Show» на Live Арене выступления этих артистов также были отменены.

 

Организаторы шоу сообщили о замене Киркорова и Милявской на других российских артистов, при этом Билан остался в составе участников: «Вынуждены сообщить об изменении состава артистов и формата мероприятия «Зимнее Show», которое состоится 01.01.2024 на Live Арене. Вместо Филиппа Киркорова и Лолиты на сцену выйдут Люся Чеботина, Хабиб и Burito. Дима Билан, Лада Дэнс и Дмитрий Маликов остаются без изменений. Спасибо за понимание».

Телеканал ТНТ уже занимается пересъемками сцен фильма «Иван Васильевич меняет все», в которых участвовал Киркоров, а на афишах фильма вместо «поп-короля» будет Павел Воля. Также в СМИ активно обсуждается тема удаления всех участвовавших в вечеринке Ивлеевой артистов из «голубых огоньков» и новогодних праздничных передач. Публично попросивших прощения артистов возможно оставят в эпизодах телепередач.

 

 

 Ранее Роскомнадзор нашел признаки пропаганды ЛГБТ (экстремистское движение) в вечеринке блогерши Ивлеевой, прошедшей 21 декабря в московском клубе «Мутабор». На вечеринку были приглашены практически все российские звезды эстрады, но пришли лишь единицы, которые имеют возможность повысить свою популярность только через хождение с голым задом на публике.

Международное общественное движение ЛГБТ было признано экстремистским осенью 2023 года, деятельность движения запрещена, а за пропаганду ЛГБТ предусмотрен штраф до 5 млн. рублей.

 

Один комментарий к “«Зимнее Show» на Live Арене пройдет без Киркорова и Милявской

  1. Запрещать поп-артистам ходить на публике с голой жопой — это тирания и тоталитаризм. Особенно запрет для пенсионеров Фили и Лолы. Снова Гулаг.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *