Медведчук о фатальных ошибках Зеленского

 

Лидер запрещенной на Украине партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», председатель совета движения «Другая Украина» Виктор Медведчук, который был обменен российской стороной на пленных украинских боевиков, заявил о конце карьеры Зеленского на посту президента Украины.

 

 

В своей статье Медведчук рассказал о принципах, на которых Зеленский строил свою политику: «Его политика стояла на трех китах: военной истерии, западной помощи и безрассудной мобилизации украинского общества. Помощь не может быть безграничной, пропаганда не может мобилизовывать людей вечно, а любая истерия вызывает депрессию.» Кроме этого, непрофессионализм Зеленского привел к трагическому итогу всю страну: «Подвел прошлый опыт шоумена – ведь он привык веселиться на банкете, а платил за него обычно кто-то другой. Но политика, особенно та, в которую Зеленский загнал страну, далеко не шоу-бизнес и не подчиняется его законам.»

Далее Медведчук называет три самые крупные ошибки шоумэна Зеленского на посту президента Украины.

Первой ошибкой лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» считает привлечение во власть подготовленных западными фондами разрушителей государства и клоунов: «Привлечь во власть людей якобы из народа было, с точки зрения шоу, весьма эффектно, но с точки зрения интересов государства — весьма пагубно и рискованно. И приведенные Зеленским «Слуги народа» начали подрывать основы государственности. Тем более что «Слуги народа» были из народа весьма условно. Это был подготовленный западными фондами гитлерюгенд, который готовили для прежней власти в виде оппозиции, а потому наивно было рассчитывать на смену политического курса и какие-либо улучшения от них.» Похожая история происходила и в России до начала СВО, когда иностранные НКО через активистов, «правозащитников» и «звезд эстрады» с израильским гражданством насаждали среди российского населения ненависть к существующей власти и внушали необходимость платить и каиться перед евреями и Западом.

Вторая ошибка Зеленского заключалась в построении государственной политики на основе нацизма и принятие западного сценария национального развития после госпереворота в 2014 году: «Срочно нужен сценарий. И его, естественно, подсунули западные кукловоды. А у Запада на этот счет с креативом не очень, еще со времен Гитлера предписывается обвинять Россию как «захватчиков и поработителей», а Запад (вермахт, войска СС и НАТО) — как «освободителей». У Зеленского своего сценария нет и быть не может, поэтому он берет то, что ему дали. Нацизм помогает сделать из недалеких и вороватых «Слуг народа» воинов света, а всех прочих обвиняет в работе на «вселенское зло» в виде Москвы. Итак, Зеленский не просто бывший клоун, ничего не понимающий в руководстве страной, а воин света, яростный патриот и защитник ее интересов.» Работа была проведена внушительная. Внушить слабообразованному стаду, что они исключительная европейская нация со своим отдельным языком и культурой — это отличный результат западных пропагандистов, достойный уважения.

Третьей ошибкой Медведчук считает переоценку помощи Запада в войне с Россией и скотскую политику самого Зеленского: «Шоу «Весь мир с нами» началось весьма успешно. Согласно его сценарию, не Зеленский со «Слугами народа» развалили украинскую государственность, а Россия, позавидовав «успехам» новой власти, решила срочно уничтожить Украину и украинцев как представителей необычайно успешного управления страной. При этом Зеленский думал, что играет в беспроигрышную лотерею. Если западная помощь сработает, то победа будет его личной победой. Если не сработает, то во всем виноват Запад, который дал недостаточно помощи. То есть в этом случае США и ЕС объявляются скупердяями и на них списывается поражение, а Зеленский остается героем.» А как радовались и хлопали в ладоши «простые громадяне» каждой антироссийской санкции и каждому хамскому высказыванию в адрес России от представителей ЛГБТ во власти ЕС…..

В итоге, по мнению Медведчука, шоумэну Зеленскому придется заплатить за преступления и ошибки: «Сам Зеленский, думая, что, играя на чужое, никогда не проиграет, ошибался. Он проиграл Украину, проиграл ее экономику, государственность; проиграл сотни тысяч жизней простых украинцев, которые погибли в результате его преступной и безумной игры. Поэтому близится час расплаты, который не за горами. За свои ошибки Зеленскому придется заплатить».

 

3 комментария к “Медведчук о фатальных ошибках Зеленского

  1. Главная ошибка украинского народа в том, что они выбрали в президенты продажного клоуна, который скоро спрячется в США и будет проживать украденные ярды.

  2. Не нужно забывать, что если Медведчук каким то образом придет к власти на Украине, то все повторится заново.

  3. А почему Медведчук не рассказывает про свои ошибки из-за которых пришлось его менять на упырей из «азова»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *