Медведев отреагировал на высказывания МИД Франции об ударе по Белгороду

 

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Анатольевич Медведев отреагировал в своем телеграм-канале на высказывание представителя МИД Франции о ситуации с ракетным ударом по Белгороду.

 

 

Ранее Министерство иностранных дел Франции во время брифинга отказалось осудить удары ВСУ по Белгороду кассетными боеприпасами. Во французском МИД подобные действия киевского режима назвали законным правом Украины на самооборону в соответствии с 51-й статьей Устава ООН.

Дмитрий Медведев оценил поведение официальных лиц МИД Франции прямо и открыто, выразив отношение к ним большинства граждан России: «Мы никогда не любили французов. Типа лягушатники, воевали с нами. И вообще эти… п-ры (не пионеры типа). И сейчас убедились в этом. Мразь. Выблядки. Уроды.»

После того, как Францию начали выдавливать с африканского континента, официальный Париж занял откровенно антироссийскую и русофобскую позицию. Президент Макрон уже давно допускает хамские и высокомерные высказывания в адрес России, ее руководства и народа. Поэтому оценку действий официальных лиц французского государства со стороны Дмитрия Медведева можно считать допустимой и уместной.

 

3 комментария к “Медведев отреагировал на высказывания МИД Франции об ударе по Белгороду

  1. Дмитрий Анатолич достиг нового уровня высказывания того, что думаешь).

  2. Да правильно сказал про всех этих европ-ов (не пионеров). Они нас тихо ненавидели и до начала сво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *