Медведев назвал условие для ядерного удара по Украине

 

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале предупредил киевский режим об ответном ядерном ударе в случае попыток ВСУ атаковать ракетные установки на территории России.

 

 

Ранее спикер Воздушных сил Украины Игнат заявил, что необходимо уничтожить пусковые установки на территории России западными дальнобойными ракетами.

Дмитрий Медведев напомнил, что в этом случае начинает действовать п. 19 Основ государственной политики России в области ядерного сдерживания, в котором указана возможность применения ядерного оружия против врага: «Что это значит? Да только одно – они рискуют нарваться на действие п. 19 Основ государственной политики России в области ядерного сдерживания: «г) агрессия против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства»».

По словам зампреда Совбеза, удары по территории России будут являться веским основанием для ответного ядерного удара: «Это никакое не право на самооборону, а прямое и очевидное основание для использования нами ядерного оружия против такого государства.
Об этом должны помнить все наследники Гитлера, Муссолини, Петена и прочих в нынешней Европе, поддерживающей нацистов в Киеве.»

Дмитрий Медведев уже заявлял, что российская армия спасает мир от ядерной катастрофы, сдерживая контрнаступление ВСУ и не давая украинским военнослужащим захватить новые территории России. В противном случае может быть применено ядерное оружие, согласно Основам государственной политики России в области ядерного сдерживания, утвержденным президентом РФ Владимиром Путиным в 2020 году.

 

2 комментария к “Медведев назвал условие для ядерного удара по Украине

  1. Жители 404 настойчиво выпрашивают ядерный удар через своих руководителей. Потом начнут трясти фотками трупов и проклинать Россию.

  2. Интересно, а население 404 понимает, что погибнут они, а не зеленский с байденом? Или ссат слово против своей же власти сказать? Зато как бодро бегали с кастрюлями на голове за печеньками на майдан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *