Нарышкин: США формируют колониальное правительство на Украине

 

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин сообщил, что американские власти шантажируют президента Украины Зеленского коррупционным компроматом и требуют замены ключевых министров в правительстве.

 

 

Пресс-бюро СВР донесло слова главы ведомства о требовании США к Зеленскому об увольнении неугодных чиновников в правительстве Украины: «Американцы потребовали убрать под тем или иным предлогом с руководящих госпостов лиц, утративших доверие Белого дома. В черном списке — десятки высокопоставленных украинских чиновников из команды Зеленского. До него доведено, что в противном случае Вашингтон предаст гласности «убойное» коррупционное досье в отношении представителей его окружения»

По мнению российских разведчиков, у Зеленского нет шансов отказаться от американских условий и он будет назначать на руководящие должности угодных Вашингтону людей: «В рамках линии на тотальную вассализацию Украины Соединенные Штаты перешли к формированию в этой стране, по сути, колониальной администрации. По замыслу Вашингтона, она будет состоять из прошедших обучение на Западе украинцев, присягнувших американским интересам».

Так, на должность украинского премьер-министра продвигается посол в США Оксана Маркарова, получившая образование и подготовку в Индианском университете. На остальные ключевые посты планируется назначение также подготовленных в США специалистов. Ранее сообщалось о планах замены самого Зеленского на новую фигуру, которая не будет преградой в решении украинского конфликта дипломатическим путем при необходимости.

 

3 комментария к “Нарышкин: США формируют колониальное правительство на Украине

  1. Ребята, это уже давно не новость. А сайт у вас замечательный. Такой подачи материала нет ни у кого. Не пропадайте!

  2. Интересно, а как жители Украины будут расплачиваться за западную «помощь»? Или они думают, что это все безвозмездно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *