Haval отзывает автомобили в России

 

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии сообщило, что китайский производитель автомобилей марки Haval отзовет 32 156 автомобилей моделей Haval F7 и Haval F7x в России из-за дефектов в электропроводке.

 

Китайская компания Great Wall ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» отзовет около 32 тысяч произведенных автомобилей модели Haval F7 и Haval F7x, проданных в период с 1 декабря 2022-го по 27 декабря 2023 года.

Причиной отзыва называется риск короткого замыкания и возгорания из-за негерметичности разъема жгута проводов под сиденьем. Ремонт дефектных автомобилей с заменой разъема будет произведен на фирменных сервисах бесплатно.

Владельцев автомобилей, подлежащих отзыву оповестят письмом или по телефону.

Ранее компания уже отзывала автомобили моделей Haval F7, F7x, Jolion и Dargo, которые дооснащались модулем вызова экстренных служб системы ЭРА-ГЛОНАСС. Автомобили бренда Haval являются одними из самых популярных на российском  рынке.

 

2 комментария к “Haval отзывает автомобили в России

  1. Отзыв дефектных автомобилей — первый признак серьезного производителя. А не как евросволочи. Бросили людей с их железками.

  2. По соотношению цена-качество китайский автопром обогнал японию и европу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *