Медведев об отличиях российской и западной оппозиции

 

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев в своем аккаунте «Вконтакте» проанализировал отличия западной оппозиции от российской и спрогнозировал смену политических элит в Европе.

 

 

По мнению Медведева, российская «несистемная оппозиция» полностью зависит от западного финансирования и состоит из деградировавших личностей, зарабатывающих нанесением ущерба России: «Как известно, западный мир уже давно всячески опекает и материально подкармливает нашу так называемую несистемную оппозицию. Например, ублюдочного экстремиста Навального со товарищи. И вполне созревшее за годы преступной деятельности бандформирование Ходорковского, состоящее из прирождённых воров и убийц, которое организует сходняки оппозиционеров всех мастей за украденное в России бабло.»

Новым видом оппозиции Медведев считает предателей и поклонников «хохлонацизма», которых поддерживает группа писателей и актеров, сбежавших из России: «И новая, совсем ещё младая поросль разнообразных выродков, которая нацепила на себя униформу хохлонацистов, чтобы устраивать теракты и диверсии в России. И их интеллектуальная обслуга из числа мерзавцев от литературы, по которым плачет ледоруб нового Рамона Меркадера.»

Часть российских оппозиционеров получила психические травмы в ходе политической борьбы и на фоне русофобии. «Среди них и откровенные фрики, типа шизоидного экс-шахматиста Каспарова, место которому давно в психиатрической клинике»- пишет Дмитрий Медведев.

Главным отличием зарубежной оппозиции Дмитрий Анатольевич считает отсутствие у нее желания разрушить свою страну и поиск новых путей развития в условиях глобализации: «Каждая со своей национальной программой, которая противостоит американскому глобализму. Она есть в любой стране ЕС и даже за океаном. В том числе такая оппозиция есть уже и в национальных парламентах, и в Европарламенте, куда скоро состоятся выборы.»

Зампред Совбеза призвал всячески поддерживать западную оппозицию, которая поможет наладить российско-европейские отношения и установить крепкий мир на континенте: «И наша задача – всячески поддерживать таких политиков и их партии на Западе, помогая им apertum et secretum достичь достойных результатов на выборах. Глядишь, кто-то из них и превратится из несистемных оппозиционеров в новую часть политического истеблишмента. А их приход к государственному управлению способен радикально оздоровить политический ландшафт в западном мире.»

 

3 комментария к “Медведев об отличиях российской и западной оппозиции

  1. Российская оппозиция состоит из безработных, детей воров и слабоумных граждан.

  2. Российская оппозиция призывает только разрушать, но не строить новое.

  3. Если Россия начнет поддерживать западную оппозицию, то тут же начнутся претензии о вмешательстве в их «демократические ценности». Им можно спонсировать насральных, а нам нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *