Путин выбрал между Байденом и Трампом

 

Президент России Владимир Путин в интервью на телеканале «Россия 1» заявил, что для России более выгоден Байден на посту президента США, нежели непредсказуемый Дональд Трамп.

 

 

Свой выбор Путин обосновал предсказуемостью и консервативными взглядами нынешнего президента США: «Он человек более опытный, прогнозируемый, он политик старой формации. Но мы будем работать с любым лидером США, которому окажет доверие американский народ».

В то же время, глава РФ считает, что проводимая властями США антироссийская политика ошибочна и это мнение доведено до президента Байдена: «Я считаю, что позиция нынешней американской администрации в высшей степени вредна и ошибочно. И я в свое время президенту Байдену об этом говорил».

Владимира Путина не смущают разговоры о недееспособности президента Байдена, который по мнению российского руководителя обладает достаточным физическим здоровьем для руководства страной: «Ну да, он подглядывал в свою бумажку, я, честно говоря, подглядывал в свою. Ничего такого нет».

На данный момент, согласно последним опросам Дональд Трамп опережает Байдена в предвыборной гонке с небольшим отрывом.

 

 

Последняя встреча Путина и Байдена состоялась в июне 2021 года. После начала российской военной спецоперации на Украине Байден неоднократно называл Путина «мясником» и «старым приятелем» Трампа. Трамп обещал после своего избрания президентом быстро закончить конфликт на Украине, чем вызвал недовольство главы киевского режима Зеленского.

Выборы президента США и членов палаты представителей состоятся 5 ноября 2024 года. 

 

2 комментария к “Путин выбрал между Байденом и Трампом

  1. И это правильно. Не нужно помогать демократам изображать Трампа как пророссийского президента.

  2. Началась предвыборная игра.) Сейчас в России начнут ругать Трампа,чтобы в США его выбрали назло нам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *