Блогер Навальный умер в исправительной колонии

 

Региональное управление ФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщило, что Навальный после прогулки почувствовал себя плохо и потерял сознание. Медицинские работники колонии провели реанимационные мероприятия, которые не дали положительных результатов и блогер скончался.

 

 

УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщило о смерти блогера Навального 16 февраля. По предварительным данным причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

В ИК будет направлена комиссия центрального аппарата ФСИН России для выяснения причин смерти.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале сообщила о реакции политиков стран НАТО с обвинениями в убийстве Навального в колонии: «Моментальная реакция лидеров стран НАТО на смерть Навального в виде прямых обвинений России саморазоблачительна. Судмедэкспертизы еще нет, а выводы у Запада уже готовы».

Так генсек НАТО Столтенберг на Мюнхенской конференции по безопасности заявил о том, что у него есть «вопросы к России» и Россия «должна» ему ответить: «Я глубоко опечален и обеспокоен приходящими из России сообщениями о смерти Алексея Навального. Все обстоятельства необходимо выяснить. К России есть серьезные вопросы, на которые нужно ответить.» Кто такой для России Столтенберг, какое он имеет отношение к внутренним делам России и когда закончится «расследование» теракта на «Северных потоках» генсек НАТО не сообщил.

 

8 комментария к “Блогер Навальный умер в исправительной колонии

  1. Да уж. Сейчас начнется истерика с падучей у беглых мразей из «оппозиции» и западных клоунов.))

  2. В ближайшие дни в твиттере и мордокниги лучше не заходить. Малолетние мамины «революционеры» будут скулить и грозить рэжиму.

  3. Пусть евросволочи назовут заказчика и исполнителей взрыва северных потоков. Два года уже расследуют.

    1. Это другое. Это демократичные взрывы, организованные демократами ради демократии в демократии. И свобода.Сейчас еще демократично российские деньги украдут и тогда вообще демократичная демократия настанет во всем мире.

  4. Ничего этот оппозиционер не сделал фактически. Только собрал деньги с лохов. А его подельник Волков с баблом слинял за границу.

  5. Все оппозиционные помойки требуют обьвить войну России и судить российские власти а ООН.) Сами сидят под столом у кормильцев из цру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *