Медведев о поражении России в войне с Западом

 

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале обосновал мысль о том, что ядерная держава не может проиграть в обычной войне и призвал киевский режим вернуть все, что получил от СССР и как можно скорее.

 

По словам Медведева, он не понимает высказываний западных пропагандистов о том, что НАТО не может проиграть России на Украине, при этом свои страны пропагандисты по привычке называют «усем миром»: «Почему я снова пишу об этом? Да вот читаю слова всяких писториусов с шаппсами и думаю: они реально такие мудаки или всё-таки прикидываются? «Мир не может позволить себе победу России в этой войне». Как это?».

Далее Медведев предположил, что будет означать победа Запада на Украине и какие последствия это принесет для всего мира: «Ок. Представим себе на минуту, что Россия проиграла, а «Украина с союзниками» победила. Что для наших врагов – неонацистов с их западными спонсорами – будет такой победой? Ну, как об этом многократно говорилось, возврат к границам 1991-го. То есть прямой и необратимый развал нынешней России, в состав которой по Конституции входят новые территории.»

По мнению Дмитрия Анатольевича, единственным ответом на подобные действия Запада станет российский ядерный удар по центрам принятия решений в ЕС и США: «Развал России будет иметь куда более страшные последствия, чем результаты обычной, даже самой затяжной войны. Ибо попытки вернуть Россию к границам 1991 года приведут только к одному. К глобальной войне с западными странами с применением всего стратегического арсенала нашего государства. По Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону. По всем иным красивым историческим местам, давно введённым в полётные цели нашей ядерной триады.»

Самым правильным вариантом для киевского режима и их западных хозяев будет возвращение исконно российских территорий и начало переговорного процесса: «Так что лучше пусть возвращают всё, пока не поздно. Или вернем сами с максимальными потерями для врага.» 

 

2 комментария к “Медведев о поражении России в войне с Западом

  1. Западные политиканы говорят только то, за что заплачено. Им совершенно фиолетово, что будет завтра.

  2. Западеые политики не спроста пишут про «победу» над Россией. Это они, а не Украина воюют с нашей страной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *