Медведев о Байдене, Макроне и жене Навального

 

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале оценил последние высказывания президента Франции Макрона и агрессивное поведение западных политиков.

 

brodv.ru

 

Поведение глав западных стран и Украины, Медведев назвал «забавным и зловещим зрелищем»: «Сериальные клоуны, ни дня не проработавшие на госслужбе, управляют действиями войск и распоряжаются жизнями миллионов несчастных людей, посылая их на верную смерть.»

Комментируя действия немецких парламентариев, призвавших передать киевскому режиму дальнобойное оружие, зампред напомнил им о возможности ответного удара по Германии в случае эскалации конфликта: «Парламентский цирк уродов из страны побеждённого фашизма, снова заседающий в рейхстаге, требует направить своим неонацистским последышам дальнобойные ракеты, рискуя получить на свои головы ещё более дальнобойные.»

Оценивая ситуацию с реакцией западных правителей на смерть блогера Навального, Дмитрий Медведев указал на невменяемость представителей власти США: «Слабеющие с каждым днём деды с неуверенной походкой в состоянии стойкой деменции, с трудом понимая о ком и о чём вообще идёт речь, обнимаются с весёлыми шлюхами, которые пребывают в личине вдов почивших российских экстремистов.»

Недавние антироссийские высказывания президента Франции Макрона, Медведев назвал «лютой и опасной пургой» от «наследников Бонапарта», желающих реванша за былые проигрыши: «Мелкотравчатые наследнички Бонапарта, примеряя сорванные двести лет назад золотые эполеты, с наполеоновским размахом жаждут реванша и несут лютую и крайне опасную пургу про высадку войск отдельных стран НАТО в Киеве, а также про новое оружие для нанесения ударов по России.»

Международная обстановка и ситуация с конфликтом вокруг Украины в последнее время начинает выходить из под контроля благодаря необдуманным высказываниям отдельных политиков и желанием любой ценой не допустить победы России. Политиков не интересует, что жертвами новлй мировой войны могут стать миллионы их граждан и само существование человечества может быть под угрозой.

 

4 комментария к “Медведев о Байдене, Макроне и жене Навального

  1. На самом деле это не хамство со стороны Медведева, а попытка образумить свихнувшихся на своей исключительности западных божков.

  2. Слова Макрона можно считать открытой угрозой Запада России. Он никогда не выговорил бы такие слова без поддержки от США.

  3. Анатольич в свойстаенной ему манере кратко и лаконично описал суть вещей.)

  4. Не к лицу представителю власти так по хамски разговаривать. Вызывает отвращение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *