Зачем принцесса Уэльская отретушировала свою фотографию

 

Мировые новостные агентства заявили об отзыве фотографии принцессы Уэльской из-за обнаруженых признаков редактирования изображения.

 

 

Ранее в аккаунтах принца и принцессы Уэльских в социальных сетях была опубликована фотография принцессы Кэтрин со своими детьми. Это первая ее официальная фотография после перенесенной операции на брюшной полости. 

В подписи к фотографии принцесса выразила благодарность за поддержку и добрые пожелания поклонникам: «Спасибо вам за ваши добрые пожелания и постоянную поддержку в течение последних двух месяцев.»

Вскоре фотография была отозвана фотоагентствами и распространение снимка было прекращено из-за найденных явных нестыковок и «непоследовательности в расположении левой руки принцессы Шарлотты»: «При ближайшем рассмотрении становится понятно, что источник изменил изображение». 

В ответ на это принцесса Уэльская сообщила в соцсети, что сама скорректировала снимок и попросила прощения за неудачную обработку фотографии: «Как многие фотографы-любители, я порой люблю экспериментировать с их обработкой. Я хотела бы принести мои извинения за неразбериху, вызванную нашей семейной фотографией, которую мы опубликовали вчера».

 

2 комментария к “Зачем принцесса Уэльская отретушировала свою фотографию

  1. Нафотошопила себе на пятую точку.) Непонятна истерика информагентств по поводу семейной фотографии в соцсетях.

  2. С какой стати газеты публикуют фото из личных аккаунтов, а потом начинают их хейтить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *