Путин о «бале вампиров» западных правителей

 

Президент РФ Владимир Путин дал большое интервью гендиректору журналисту ВГТРК Дмитрию Киселеву, в котором оценил сложившуюся международную обстановку. 

 

 

В интервью Владимир Путин заявил, что сейчас власти западных стран стараются любыми способами сохранить свое влияние на менее развитые страны и заморозить тот мирок с их «правилами», который позволяет англосаксам управлять мировым порядком:

«В западных элитах очень сильно желание заморозить существующее положение, несправедливое положение вещей в международных делах. Они привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы – деньгами. Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается».

По мнению Путина, «золотой миллиард» паразитировал на населении других стран и навязывал свои правила странам Африки, Азии и Латинской Америки. Теперь это мироустройство рушится и западные «вампиры» через поддержку киевского режима хотят сдержать Россию, которая явилась локомотивом демонтажа старого порядка.

Президент РФ еще раз подчеркнул, что Россия готова к переговорам по Украине, если они основаны на реальном положении вещей и будут отвечать интересам страны. Путин отверг возможность ведения переговоров на основании «хотелок после применения психотропных средств» или потому что у киевского режима «патроны заканчиваются».

На вопрос об обсуждениях западными странами возможности ввода войск НАТО на территорию Украины, в частности польских военных формирований, Владимир Путин ответил, что это можно будет считать оккупацией территории Украины: «… они спят и видят, они хотят вернуть те земли, которые считают исторически своими, и которые были от них отобраны отцом народов, Иосифом Виссарионовичем Сталиным и переданы Украине. Они, конечно, хотят вернуть их. И если туда войдут официальные польские части, они вряд ли оттуда уйдут».

 

2 комментария к “Путин о «бале вампиров» западных правителей

  1. Теперь «цивилизованные» обидятся на вампиров. Вон макрон уже из штанов выпрыгивает от угроз.

  2. Скоро «райскому саду» евроурырей придет конец. После выборов в США начнут метаться и вести подковерные переговоры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *