Что посмотреть в кинотеатре весной

 

За последнее время американский кинематограф не смог произвести ни одной достойной внимания зрителя картины. Даже лауреаты «Оскара» представляют из себя лишь выжимки из убогой серой массы кинематографического контента и не имеют реальной ценности для пользователя, как все статьи на убогом ресурсе Яндекс Дзен.

 

 

В этой статье рассмотрим наиболее интересные ожидаемые новинки, премьера которых в российских кинотеатрах должна пройти в ближайшее время.

Фантастическая комедия «Охотники за привидениями: Леденящий ужас» станет продолжением нашумевшего в прошлом веке фильма о бесстрашных борцах с пришельцами из потустороннего мира.

 

 

Сюжет фильма рассказывает о семье Шпенглер, которая возвращается в Нью-Йорк, чтобы объединиться со старыми охотниками за привидениями для спасения мира. Как и положено сценариям фильмов такого жанра, находится древний артефакт, который освобождает злых демонов, стремящихся заморозить все живое на планете. Объединившиеся охотники вступят в бой и без сомнений смогут победить нечесть из преисподней.

Еще одним продолжением популярного ранее фильма станет фантастический боевик «Планета обезьян: Новое царство».

 

 

Действие нового фильма описывает жизнь обезьян после завершения войны. В новой жизни появился лидер, который смог объединить вокруг себя группу сторонников, для порабощения других общин и поиска человеческих технологий. Находятся отдельные свободолюбивые обезьяны, которые противостоят захватчикам и вступают с ними в борьбу за свободу и , видимо, «демократию». Так и непонятно пока, что это? Троллинг американской пропаганды, образа жизни и внешней политики или случайность.

Не обошлось в этом году и без фильмов, описывающих жизнь на планете после глобальной катастрофы. Одной из таких картин станет фильм «Дыши!» с Милой Йовович в одной из ролей. Режиссер картины Стефон Бристоль заявил, что его триллер должен стать предостережением человечеству.

 

 

Сюжет картины показывает жизнь на планете Земля после экологической катастрофы, когда атмосфера стала непригодна для дыхания, а очаги жизни распределены по бункерам с автономными генераторами кислорода. Борьба за генераторы становится борьбой за выживание. Героине фильма предстоит защитить себя и свою дочь от авантюристов и сделать атмосферу на планете пригодной для жизни людей.

Фильм-катастрофа «Падение империи» рассказывает о будущем Америки, власть в которой захватывает диктатор, а свободолюбивые журналисты пытаются понять, что происходит и сохранить США, как единое государство.

 

 

Показанная в фильме война штатов против друг друга и против центральной власти, по мнению авторов этой картины должна стать предостережением от начавшегося в США сепаратистского движения по выходу отдельных территорий из состава страны. Как и положено американским пропагандистским фильмам, журналисты хотят взять последнее интервью у президента некогда Соединенных Штатов Америки.

 

Один комментарий к “Что посмотреть в кинотеатре весной

  1. Ничего интересного и нового не сняли. Будем смотреть сериалы и ю туб.))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *