Когда войска НАТО прибудут на Украину

 

Киевский режим продолжает искать способы сохранения своей власти на Украине, рассматривая возможность напрямую втянуть страны ЕС в войну с Россией. Депутат Рады Украины Гончаренко (признан в России террористом и экстремистом) уже начал приучать население территории бывшей УССР к мысли об оккупации страны иностранными армиями. 

 

 

После агрессивных заявлений президента Франции Макрона, практически все интервью деятелей киевской хунты французским сми связаны с возможной отправкой Парижем армейских подразделений на Украину. Основным лозунгом укропропагандистов стала тема защиты Европы от «агрессии Путина» и именно эта идея скармливается жителям ЕС для обоснования огромных расходов на помощь киевскому режиму и возможных жертв среди военных ЕС.

В интервью французскому телеканалу LCI депутат Рады Гончаренко не стал придумывать новые поводы и причины для иностранной интервенции на Украину, а выдал уже проверенную версию:  «Если ситуация на фронте покажет нам, что Украина не может остановить Путина сама без европейской военной поддержки и войск, да, я считаю, что это абсолютно возможно, что мы можем попросить (оккупацию иностранными армиями)».

Президент Франции Макрон ранее назвал главными поводами для возможной интервенции прорыв линии фронта российской армией и просьбу киевского режима о помощи: «Если Россия решит пойти дальше, нам всем в любом случае нужно будет задаться этим вопросом… Если Россия прорвет линии фронта, если будет просьба со стороны Украины, что на сегодня не является таковым, нам законно придётся задать себе этот вопрос.»

Интересно, что наибольшую агрессию относительно России проявляют правители тех стран ЕС, которые находятся дальше от ее границ. Итальянская газета La Repubblica сообщила о неофициальных «красных линиях» для НАТО на Украине. Первой «красной линией» станет прямое участия Белоруссии в СВО, вторым триггером вмешательства НАТО в украинский конфликт может стать провокация против Польши, прибалтийских стран и Молдавии.

Министр иностранных дел Венгрии Сийярто заявил, что его страна не заинтересована в эскалации ситуации на Украине, которая непременно возникнет при столкновении войск НАТО с армией России. Канцлер ФРГ Шольц, глава МИД Великобритании Кэмерон, глава министерства обороны Италии Крозетто уже неоднократно заявляли о негативных последствиях отправки военных НАТО в зону СВО.

 

Один комментарий к “Когда войска НАТО прибудут на Украину

  1. «Цивилизованные» снова пытаются всех кинуть. Один орально заявляет, что солдаты НАТО уже на Украине, другой орально заявляет, что солдат НАТО не будет на Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *