Зеленский заявил, что Бог на стороне Украины

 

Президент Украины Зеленский в своем телеграм-канале и на сайте офиса президента обратился с пасхальными поздравлениями к населению бывшей УССР.

 

 

По традиции, Зеленский не мог обойтись без оскорблений в сторону граждан России и пафосных заявлений на фоне глобальных проблем у ВСУ на фронте. Так, кровавый клоун назвал Россию «старым соседом, постоянно набивавшимся  в братья» и теперь отвергнутым «навеки» Украиной. Его электорат из граждан с низкой мыслительной способностью с восторгом принимает подобные заявления, поднимающие их самомнение и оправдывающие многочисленные жертвы за интересы США.

Эпос про то, что в России спят и видят, как бы «побрататься» с иудами территорий бывшей УССР активно продвигается в мозг населения киевским режимом наряду с легендой про героическую защиту Европы от «агрессии Путина»и варварской России. Придумывать более изощренные лозунги не нужно, когда часть населения полностью деградировало, а другая часть сбежала в ЕС от войны и киевских властей.

Не забыл Зеленский пафосно упомянуть Бога, как своего союзника в войне с Россией: «Мир видит это. Бог это знает. И мы верим: у Бога на плече — шеврон с украинским флагом. Так что с таким союзником жизнь точно победит смерть». Это заявление сделано без упоминания организованных киевским режимом масштабных гонений на УПЦ и фактическом запрете ее деятельности на территории Украины.

 

 

Российский президент Владимир Путин в пасхальном поздравлении россиян рассказал о роли христианских религиозных организаций, помогающим людям в непростое время. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал молиться о защитниках Отечества и властях России, на долю которой выпали судьбоносные испытания.

 

2 комментария к “Зеленский заявил, что Бог на стороне Украины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *