Чем ответит Россия на удары западным оружием по своей территории

 

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал сообщения СМИ о разрешении правительствами западных стран использовать свое оружие для ударов по территории России. Большинство европейских стран с проамериканскими правительствами разрешили киевскому режиму использовать поставляемое оружие для ударов вглубь территории России.

 

 

Дмитрий Медведев считает, что не имеет значения какие территории страны НАТО считают российскими, любое применение западных систем вооружения будет означать эскалацию конфликта и приближение к ядерной войне: «Нынешний военный конфликт с Западом развивается по самому плохому сценарию. Происходит постоянная эскалация мощи применимого натовского оружия. А потому исключить переход конфликта в его последнюю стадию сегодня не может никто.»

По мнению зампреда, западные власти обманывают свое население, исключая возможность ядерного конфликта и применения Москвой тактического ядерного оружия против враждебных стран ЕС с большой плотностью населения: «И сколько бы ни болтали отставные натовские пердуны, что Россия никогда не применит нестратегическое ядерное оружие против б. Украины и тем более отдельных стран НАТО, жизнь гораздо страшнее их легкомысленных рассуждений. Ещё несколько лет назад они твердили, что Россия не пойдёт на открытый военный конфликт с бандеровским режимом, чтобы не поссориться с Западом. Просчитались. Идёт война.»

В своем телеграм-канале Медведев предупредил об ответных ударах по территории стран НАТО в случае обстрелов российской территории дальнобойным западным оружием: «Вся их военная техника и специалисты, воюющие против нас, будут уничтожаться как на территории б. Украины, так и на территории иных стран, если оттуда наносятся удары по территории России.»

Российское руководство понимает, что высокоточное оружие может применяться исключительно западными специалистами и страны НАТО уже участвуют в войне с нашей страной: «Россия исходит из того, что все дальнобойные средства поражения, применяемые б. Украиной, уже сегодня напрямую управляются военнослужащими стран НАТО. Это никакая не «военная помощь», а  участие в войне против нас.«

Руководство США и НАТО пытаются представить ситуацию с поставками дальнобойного оружия нацистскому режиму, как решения отдельных стран, но в случае ответного российского удара заявить о нападении на блок НАТО. Западные олигархи и кланы взяли курс на развязывание третьей мировой войны для списания своих долгов и сохранения влияния на мировую политику и экономику. Выживший из ума президент США и кровавый украинский клоун постараются перед смертью забрать с собой в могилу максимально возможное количество людей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *