Медведев оценил итоги конференции по Украине

 

Конференция по Украине, проходящая в Швейцарии, заканчивает сегодня свою работу. Задуманное как политизированное антироссийское мероприятие саммит в Швейцарии заканчивается без каких-либо значимых результатов и заявлений со стороны западных организаторов. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев подвел итоги и оценил результаты этого мероприятия. 

 

 

В организованной Швейцарией конференции приняли участие 92 страны из приглашенных 160, а также такие организаций, как Совет Европы и ООН. По мнению Дмитрия Медведева, никто из участников мероприятия не понимает его смысл и цель своего участия: «Этот швейцарский «скотный двор» – чистейший сюрреализм. Кафка с Оруэллом нервно курят в сторонке. Никто из участников «форума мира» не знает, что он там делает и в чём его роль.»

Зампред Совбеза указал на фактического организатора этого политического шоу и его отношение к участникам: » Во главе отары незримо присутствует престарелый слабоумный хозяин, давно потерявший контакт с реальностью и постоянно застывающий, глядя в небо с отстранённо дебильным выражением лица. Его не отпустила семья из-за прогрессирующей деменции, отправив в горы недалёкую заместительницу, которая снялась на зелёной лужайке, сказала заученную фразу и быстро свинтила домой.»

 

 

Медведев считает, что итогом встречи в Швейцарии стала лишь бесцельная трата денег налогоплательщиков: «В целом альпийский выпас скота – просто унылое говно, люто прожигающее деньги своих налогоплательщиков.» Изначально конференция задумывалась как пропагандистская акция антироссийских сил для выставления ультиматума РФ и демонстрации «единства» мира, про которое любит рассказывать киевский кровавый клоун. Но в последний момент что-то пошло не так, значимые участники не приехали, главы суверенных государств указали на необходимость участия в подобной конференции России и ожидаемого эффекта с заявлениями про «увесь мир» не случилось.

Совместное коммюнике по итогам конференции подписали 80 стран из 91 участвующей. Бразилия, Индия, ЮАР, ОАЭ, Армения, Бахрейн, Ватикан, Индонезия, Ливия, Мексика, Саудовская Аравия и Таиланд отказались подписывать документ призывающий вернуть киевскому режиму контроль над Запорожской АЭС, обеспечить безопасное судоходство в Черном и Азовском морях, обменять военнопленных, вернуть «депортированных детей» на Украину.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *